100

Кинешемским работодателям предлагают выучить кадры в Ивановском политехе

12:12, 10.07.2019 | Образование 0 4939

Для целевого обучения госуниверситету выделено 72 квоты.

Постановлением Правительства РФ утверждено и введено в действие положение о целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования. Оно расширяет возможности целевого обучения специалистов для нужд ключевых отраслей промышленности, экономики и социальной сферы. Адресная подготовка, учебная, преддипломная и преддипломная практика осуществляется под задачи конкретного предприятия, организации или органа государственной власти.
- Ивановский государственный политехнический университет предлагает широкий спектр подготовки по программам бакалавриата, магистратуры и специалитета, по которым выделены квоты по приёму абитуриентов на целевое обучение в 2019 году. Университет приглашает к сотрудничеству работодателей, заинтересованных в обучении кадров для своих предприятий и организаций, - отметили в пресс-службе городской администрации.
Справки по телефонам: 5-41-66 или 5-39-75 (отдел по экономике и предпринимательству городской администрации).
Направления подготовки и специальности:
- Бакалавриат (очная форма) – архитектура; строительство; информационные системы и технологии; радиотехника; технологические машины и оборудование; техносферная безопасность; материаловедение и технология материалов; эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; стандартизация и метрология; наноинженерия.
- Магистратура (очная форма) – строительство «Энергоресурсоснабжение городов и промышленных предприятий»; строительство «Моделирование и управление жизненным циклом строительного объекта» (BIM-проектирование); технологические машины и оборудование «Инновации и рынок инженерно-технических систем» ; технологические машины и оборудование «Антикоррозийная защита оборудования и сооружений»; автоматизация технологических процессов и производств «Автоматизация технологических процессов и производств в текстильной и легкой промышленности»; управление качеством «Системы качества и бережное производство»; экономика «Финансы»; товароведение «Товарный консалтинг и экспертиза во внутренней и внешней торговле».
- Специалитет (очная форма) – наземные транспортно-технологические средства.
- Бакалавриат (очно-заочная форма) – информационные системы и технологии; материаловедение и технология материалов.
- Магистратура (очно-заочная форма) – экономика «Финансы»; менеджмент «Финансовый менеджмент».
- Бакалавриат (заочная форма) – радиотехника; технологические машины и оборудование; автоматизация технологических процессов и производств; материаловедение и технология материалов; технология транспортных процессов; эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; сервис.
Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
16:12, 20.02.2020
Принести свои работы можно до 1 марта.
15:00, 20.02.2020
Начать стоит c того, что вода – это вода. Смешно? А вы знаете, что, к примеру, кофе, чай, соки, морсы и другие напитки я...
13:01, 20.02.2020
В Tele2 проанализировали, какие устройства предпочитают ивановские абоненты. ...
08:36, 19.02.2020
«Чем старше зрители, тем больше времени они смотрят телевизор».
08:20, 18.02.2020
В конце января 2020 года в Иерусалиме состоялся Пятый Всемирный форум памяти Холокоста,...

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Плюс 50 миллионов для Кинешмы.
  • Закон о тишине будет работать и днём.
  • Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ.
  • Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова.
  • Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?


Курс Биткоин (bitcoin)
Удалось ли Вам в новогодние каникулы отдохнуть всей семьёй?
Да;
Нет.

Переход на мобильную версию 168.ru