Что делать с лицеистами начального звена?

Вопрос о дальнейшей организации учебного процесса начального звена находится в стадии проработки и до его решения дети продолжат обучение в здании гимназии на улице Крупской во вторую смену.

Ранее мы уже сообщали о том, что со вторника, 17 января, учебный процесс на втором этаже здания лицея имени Фурманова в Кинешме приостановлен в связи с нарушением целостности потолочного покрытия. Учащиеся переведены в основное здание гимназии имени А.Н.Островского, расположенное на улице Крупской. Дети обучаются во вторую смену.
В пресс-службе администрации городского округа Кинешма сообщают о том, что вопрос о дальнейшей организации учебного процесса начального звена находится в стадии проработки. В настоящее время рассматривается несколько вариантов, в том числе и здание гимназии в микрорайоне «Поликор». До решения вопроса дети продолжат обучение в здании гимназии на улице Крупской во вторую смену.
В администрации отметили, что при рассмотрении вопроса о дальнейшей организации учебного процесса начального звена будет учитываться и мнение родителей. При этом подчеркнули, что образовательный процесс может проходить только на базе школ города, так как другие образовательные учреждения города не соответствуют нормам, предъявляемым именно к общеобразовательным учреждениям.

Комментарии
Комментариев пока нет