Высокие стандарты новой ритуальной службы в Беларуси

К сожалению, человеческая жизнь быстротечна — рано или поздно, к большому сожалению, всему земному приходит конец. Предугадать этот момент человеку не подвластно, как и остановить слезы, избавить от горя тех, в чей дом пришла смерть. Участие и поддержка, понимание и реальная помощь – вот то немногое, что может облегчить страдания людей, потерявших самое дорогое в жизни. В эти дни ритуальная служба оказывает первую необходимую и оперативную помощь, которая способна облегчить самый трудный этап жизни сопричастных с трагедией смерти людей.

Комплексный ритуальный сервис

Основная задача ритуальной службы — сделать все возможное, чтобы достойно и красиво проводить умершего человека в самый последний путь на этой земле, помочь его ближайшим родственникам принять и пережить происходящие события. Возможности «ООО Городская ритуальная служба» не ограничиваются организацией траурной церемонии, в компетенции сотрудников находится широкий перечень важных проблем и вопросов, неизбежно возникающих в каждой семье и доме после смерти человека.

В полный цикл услуг службы входят:

  • консультационные услуги по льготам, компенсациям, практическим вопросам захоронения;
  • вызов в любое время персонального аттестованного агента, который берет на себя обязанности распорядителя похорон;
  • помощь в выборе и оформлении места на кладбище;
  • непосредственная организация траурной церемонии, от приобретения комплекта ритуальных товаров до проведения поминальной трапезы;
  • оформление справок, документов;
  • перевозка тела по городу — в морг, крематорий, на кладбище,
  • организация транспортировки тела в другой город или страну, выбор способа перевозки и транспорта для дальних маршрутов;
  • заказ дезинфекции помещений.

Заказы любого уровня сложности

Работа ритуальной службы строится на принципах приоритета интересов клиента, который имеет полную свободу выбора пакетных предложений в соответствии с бюджетом и собственными предпочтениями. Готовые стандартные планы захоронения или кремации включают оптимальный набор услуг разной стоимости, при этом компания гарантирует высокий уровень организации церемонии при любом уровне оплаты.

Все сервис — планы, которые предлагает ритуальная служба на сайте https://ritual.by/, тщательно продуманы и просчитаны, чтобы не упустить ни одной мелочи, сделать процедуру прощания с близким человеком максимально доступной по цене и достойной по форме. Безупречная репутация, высокие стандарты работы профессиональной ритуальной службы гарантируют честные прозрачные отношения, отсутствие скрытых платежей в расходах, которые характерны для агентов теневого похоронного бизнеса.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет