Тепло-аккумуляторы — агрегаты для обогрева любых помещений

Чтобы существенно снизить расходы на обогрев жилого или производственного помещения, ввиду постоянного подорожания централизованного отопления, каждый ищет ему достойную альтернативу. Тепловой аккумулятор, предлагаемый компанией «Бизон» — это достаточно выгодное вложение денег и обеспечение снижения расходов в период отопительного сезона, а также гарантия тепла в любом помещении. Он представляет собой буферную емкость, способную накапливать достаточно большой объем теплоносителей, подогретых до высокой температуры.

Свойства и характеристики аккумуляторов тепла

Емкость, изготовленная из металла, достаточно объемна: от 350 до 3000 литров. Чтобы купить тепло-аккумулятор именно тот, который будет оптимален для клиента, необходимо изучить его свойства, в частности:

  • размеры: различны и являются индивидуальными для разных типов помещений;
  • комплектация может быть выполнена дополнительным контуром с мощными тэнами;
  • материал, из которого изготовлены термо-аккумуляторы, очень высокого качества;
  • наружная изоляция выполнена из ваты минерального происхождения или полиэтилена.

Использование тепло-аккумулятора для котла обеспечит горение топлива в течение очень длительного периода времени. Поскольку емкость изготовлена из металла, то она отдает тепло очень медленно, тем самым снижая и расход топливных материалов, оставаясь при этом чрезвычайно эффективной.

Кроме этого, тепло-аккумулятор снизит вероятность того, что смолистый конденсат будет образовываться в самом оборудовании. Также внутри емкости исключается образование накипи, поэтому отпадает необходимость чистки. Эти приборы, кроме котла, можно подключить к тепловому насосу, а также к солнечной батарее.

Цена тепло-аккумулятора вполне приемлема и позволит сэкономить средства, которые затрачиваются на отопление в холодное время года. Эти приборы уже давно доказали свою эффективность, работая при абсолютно разных системах. Конструкции могут устанавливаться в самых разных помещениях поэтому купить буферную емкость могут хозяева частных, а также коммерческих и хозяйственных площадей.

Компания «Бизон» производит оборудование для отопления очень высокого качества. Доставим заказанное изделие по любому указанному вами адресу, окажем необходимую консультацию в установке и обеспечим гарантийное обслуживание.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет