Тайны, открывающиеся в картине Уэнздей

erid: 2Vtzqua9EXS

Если говорить конкретно про Уэнздей, она является яркой представительницей семейства Адамс в лице дочери 15 лет. Она в качестве активного и любознательного подростка пытается найти себя в этой жизни, возникают регулярные конфликты с родителями, а в общества ощущается положение изгоя. Когда девочка в очередной раз исключена из обычной школы, родители решаются на ее переезд в интернат для необычных детей, именующийся «Невермор»

Дальше – интереснее!

В обозначенной таинственной школе учатся сирены, дети, имеющие нестандартные способности. Родители в лице Мортиши и Гомеса уверенны, что в этом месте их ребенку станет уютно по-домашнему. Однако ситуация сложилась иначе, а именно:

  • соседка по комнате проживания оказалась самым страшным врагом;
  • самые привлекательные парни навлекают настоящий ужас, а не интерес, как должно было бы быть.

Сериал повествует школьные унылые будни, а также целую детективную историю. А именно речь идет об убийствах, происходящих в расположенном поблизости лесу. Именно последняя причина и является основанием тому, что главная героиня остается в школьном заведении. Это и не удивительно, ведь смерть с жутью и присутствующими монстрами ей лично знакомы, приятны.

Одновременно с родителями из взрослых портит жизнь девушке:

  • директриса из школы;
  • таинственная учительница Мэрилин;
  • городской мэр, на территории которого предварительно правили пилигримы.

Сериал полюбился многим подросткам и вполне обоснованно. В нем раскрываются линии проблем, возникающих между представителями подрастающего поколения. Так сложилось, что практически все главные герои вступают в конфликты и неприятные истории с родителями. На их долю выпадает влюбленность и разочарование в первых искренних чувствах, противостояние в отношении всего мира и в одиночку. Дело в том, что сложно встретить человека, понимающего тебя полностью. Но в итоге герои находят своих друзей, даже во врагах открывают единомышленников.

Если говорить о создателях сериала, они непременно брали во внимание подростковые направления типа «Академии вампиров», «Сумерек», «Очень странных дел» и пр. Конечно же, не обошлось без особенной изюминки от Бертона — мастера настоящих ужасов, неповторимой магии. Все это проявляется в американской готике, характерной музыке типа Дэнни Элфмана, отсылкам даже к самому Эдгару По. Одновременно с тем сценарий довольно понятный и не хитро поставленный, завлекающий огромную аудиторию любопытных личностей, умеющих включать воображение.

Реклама. ООО «ЗхВЭБ».

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет