Строительство каркасных домов – тренд, не теряющий популярности

Каркасные дома становятся все более популярными благодаря скорости строительства и небольшим финансовым затратам.

Строительная компания «Дачный Участок» предлагает строительство недорогих каркасных домов на две семьи «под ключ». Специалисты компании гарантируют быструю и точную реализацию каждого проекта. На сайте СК «Дачный Участок» можно более детально ознакомиться с готовыми проектами функциональных и комфортных каркасных домов и воспользоваться выгодными предложениями.

Каркасные дома – быстрое и экономичное загородное строительство

Преимущества домов, построенных по каркасной технологии:

  • Эстетичность. По этой технологии можно спроектировать и возвести дом в любом стиле.
  • Финансовая экономия. Это связано с меньшим весом каркасных домов, что естественно снижает цену. Помимо прочего, транспортировка материала на строительную площадку обходится дешевле.
  • С помощью подходящей теплоизоляцией (например, каменной ваты) и современной системой отопления можно добиться теплового комфорта и легкого регулирования температуры в отдельных помещениях.
  • Благодаря гибкости конструкции можно в любой момент реконструировать, модернизировать или расширить дом.
  • Строительство по сухой технологии не требует работ, таких как заливка бетона, или времени, необходимого для схватывания цемента.

Современные энергоэффективные дома

Каркасные дома рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию. В проектах домов от компании «Дачный Участок» успешно сочетается натуральное сырье с современными технологичными решениями.

Благодаря качественно выполненной теплоизоляции и правильному строительству каркасного дома снижается его энергопотребление – удается уменьшить мостики холода. Такой дом будет легче отапливать, а благодаря использованию больших стекол он сможет получать энергию от солнечного излучения для обеспечения тепла в комнатах.

Здания по данной технологии просты в проектировании и выполняются в энергосберегающем стандарте. Каркасные дома отличаются низким энергопотреблением. Стены обладают лучшими теплоизоляционными свойствами, чем кирпичная стена той же толщины. Таким образом, при тех же теплоизоляционных свойствах требуется меньшая толщина стен, а жилая площадь получается больше, чем в кирпичном доме с той же общей площадью застройки.

Каркасные дома строятся на длительную перспективу проживания.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет