Проблемами водоснабжения в селе Воздвиженье займётся «Водоканал»

Вопрос обсудили на встрече руководства района с представителями компании.

Напомним, 26 июня в рамках рабочей поездки в Заволжский район губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский общался с жителями по волнующим их вопросам. Тогда жители села Воздвиженье пожаловались на плохое качество воды. С их слов, меры, принимаемые местными властями, не приводят к результату. В свою очередь губернатор поручил главе Заволжского района привлечь специалистов областного «Водоканала» для оценки ситуации и поиска эффективного решения.
— Надо доверять профессионалам. У них компетенции есть, они подскажут нужные решения инженерные. У нас в некоторых малых городах подобные проблемы с водой возникали, мы их решили: где-то построены новые скважины, где-то было найдено другое решение, — сказал Станислав Воскресенский.
И вот сегодня, 2 августа, в Заволжске состоялась встреча главы Заволжского района Андрея Потанина, директора городского предприятия «РСО» Андрея Иванова, начальника управления ЖКХ, строительства и архитектуры районной администрации Сергея Догадова с представителями компании «Водоканал». На встрече прорабатывались решения проблемы водоснабжения жителей села Воздвиженье. Система водоснабжения Воздвиженья была осмотрена на месте.
— Было принято решение разбить работы на этапы: принять первоочередные меры и долгосрочные меры, чтобы обеспечить поселение необходимым количеством воды и соответствующим её качеством, — сообщают в пресс-службе районной администрации.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет