Презервативы как одно из популярных средств барьерной контрацепции

Презервативы – одни из наиболее популярных средств барьерной контрацепции. ООО «Компания Агора» предлагает покупку продукции по привлекательной цене. Оформить заказ можно на официальном сайте. Квалифицированные менеджеры не только помогут определиться с выбором, но и сделают оформление заказа максимально комфортным.

Барьерные средства контрацепции работают по следующему принципу: они являются механическим препятствием для проникновения интимной смазки, выделяемой половым членом во влагалище. Это значит, что данное средство позволяет защитить обоих партнеров от заражения различными инфекциями, передающимися половым путем, включая вирус иммунодефицита человека.

К сожалению, уровень распространения инфекций, передающихся половым путем, растет. Но в настоящее время нет более простого и качественного способа защитить себя и своего партнера от неприятных последствий, чем презервативы.

Стоит отметить, что это один из старейших видов контрацепции, который использовался еще за 3000 лет до н.э. на протяжении длительного времени презервативы совершенствовались и зарабатывали популярность. Если ранее эффективность использования контрацептивов была весьма сомнительной (связано с низким качеством материалов, используемых для изготовления, то сейчас переживать об этом не нужно.

Ранее в качестве материалов использовались льняные и шелковые ткани, кожа, кишки и мочевые пузыри животных, которые пропитывали специальным лекарственным составом. В то время считали, что это позволит защититься от сифилиса, гонореи, но, к сожалению, результат был минимальным.

Только к 1840 году удалось выпустить первый кондом, а все благодаря тому, что Ч. Гудьир нашел способ вулканизации каучука. Спустя еще 40 лет удалось изобрести латекс, который сделал презервативы не только прочными, но и эластичными.

На сайте ООО «Компания Агора» представлена продукция, которая изготавливается в соответствие со всеми требованиями ГОСТ. При производстве специальные формы из стекла опускаются в раствор латекса. Процедура повторяется неоднократно, пока толщина материала не достигнет нужной. После этого происходит процесс вулканизации и обработка изделия с помощью талька и смазок.

Далее наступает один из самых интересных и ответственных этапов – тестирование презервативов. В первую очередь выполняется проверка на присутствие дефектов с использованием тока. После первого этапа изделия проверяют на прочность, используя воздух или воду. Последний этап проверки подразумевает использование тока и соляного раствора.

Стоит понимать, что помимо привычного способа использования, презервативы требуются и при проведении медицинских исследования, например, при трансректальном или трансвагинальном УЗИ. Для исследований применяются специальные медицинские презервативы, которые могут защитить медицинское оборудование от загрязнений, а пациента от заражения.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет