Преимущества трикотажных вещей

Трикотажная одежда является очень комфортной и подходит как для ежедневной носки, так и для праздничных мероприятий. Наиболее часто трикотажные изделия могут изготавливаться из следующих видов волокон:

  1. Вискозы.
  2. Хлопка.
  3. Ацетата.
  4. Лайкры.
  5. Шелка.
  6. Шерсти.
  7. Эластана.

Комбинированный трикотаж прекрасно сочетает в себе лучшие качества материалов. Например, чистый хлопок быстро мнется и стирается. Добавление синтетических волокон может сделать материал более износостойким. Смесовые полотна позволяют производителям улучшать характеристики ткани.

Интернет магазин Виотекс предлагает большой выбор детской и взрослой одежды из трикотажа. Здесь вы найдете как домашние комплекты, так и изделия для прогулок, занятий спортом.

Преимущества трикотажных вещей

  1. Универсальность. Вещи из трикотажа можно носить как в тёплую, так и в прохладную погоду. Они прекрасно пропускают воздух и сохраняют тепло и износостойкость. Качественный трикотаж не потеряет свой цвет и форму даже после нескольких стирок. Он не растягивается. Трикотажные изделия прекрасно подходят для занятий спортом. Их вы сможете стирать после каждой тренировки и не бояться того, что костюм потеряет свой вид.
  2. Эластичность. Трикотажные вещи легко принимают форму фигуры. Они идеально подходят в качестве домашних изделий, поскольку не стесняют движений и являются очень удобными. В трикотажном костюме вы сможете прогуляться с собакой или сходить в магазин и не испытывать дискомфорта. В магазине "Виотекс" вы сможете приобрести различные комплекты трикотажной одежды в том числе, здесь представлены комплекты FAMILY-LOOK, которые идеально подходят для всей семьи.
  3. Разнообразие расцветок. Качественные вещи отличаются яркостью цвета и являются приятными на ощупь.

Ухаживать за трикотажными вещами достаточно просто. Их можно стирать при температуре 30 градусов. Не рекомендуется гладить трикотаж после стирок. Также трикотажные вещи не любят, когда их выжимают и скручивают. Во время стирки старайтесь не использовать отбеливатели. Мокрый и тяжёлый трикотаж не стоит сушить на вешалке.

Трикотаж имеет прекрасную воздухопроницаемость и гигроскопичность. Он не накапливает статическое электричество, не вызывает аллергии и раздражения на коже. Поэтому часто изделия из трикотажа изготавливаются для детей. Качественные вещи из трикотажа не растягиваются после нескольких носок.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет