Преимущества автоматизации склада

Существенные затраты на маркетинговые операции, продвижение бизнеса всеми известными способами, реклама не дадут ожидаемых результатов, если не применяется автоматизация склада. Организованный вручную учет сопровождается:

  • постоянными проблемами;
  • путаницей;
  • медленной работой.

В результате компания несет существенные убытки косвенного и прямого порядка.

Особенности

Эксплуатируемый в работе соответствующий сервис нуждается в минимальном участии человека, соответственно сокращаются ошибки, исходящие от человеческого фактора. Программа справляется с такими функциями:

  • определение в реальном времени точных остатков продукции;
  • контроль по перемещению и продаже, отгрузке и списанию товара;
  • фиксация всех продаж;
  • строгий контроль сотрудников;
  • анализ документации, формирование отчетов.

Складская автоматизация, которую выгодно заказывать на https://eqman.co/avtomatizaciya-sklada/, упрощает отслеживание сроков годности продукции. Единицы с истекающими датами реализуются в первую очередь. Специальная программа помогает формировать отчетность в одном месте, объединяя отдельные подразделения. Более того, она без труда интегрируется с другими функциональными системами, задействованными в отчетности.

Помощь Eqman в управлении

Такая программа поможет всегда опережать конкурентов и не на один шаг. С ней существенно упрощается удаленный контроль, а к руководителю поступает информация с любой точки компании. Важное условие – наличие интернета. Всегда обеспечивается полнота интересующих сведений относительно дат по приемке товара, местонахождения продукции, ее основных характеристиках.

Неоспоримый плюс заключается в проведении быстрой и не обремененной сложностями инвентаризации. Сверка сокращается в несколько раз, существенно экономя рабочее время персонала. Существует возможность определения фактического состояния товаров в срочном порядке.

Значительно сокращается штат сотрудников из-за уменьшения выполняемых функций, это ведет к минимизации издержек. Одновременно с тем устраняются махинации и недостачи. Любые движения товаров фиксируются, их невозможно несанкционированно обвести мимо программы слежения.

Отмечается и большая расположенность клиентов, т.к. имидж компании улучшается.

Автоматизированные системы по управлению складом сегодня уже не являются новинкой. Ими пользуются все продвинутые организации, заботящиеся о прибыли и своем статусе среди конкурентов.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет