Летом увеличился спрос на видеокамеры от «Ростелекома» в Ивановской области

Летом спрос на услугу «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» в Ивановской области увеличился на 10 процентов по сравнению с показателями зимы и весны 2019 года.

Согласно исследованиям, проведённым специалистами цифрового провайдера, выбор облачного сервиса, во многом, обусловлен возможностью подключения к домашним камерам из любой точки мира. Это особенно актуально в период отпусков и каникул, когда люди проводят вдали от дома продолжительное время. 
Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:
«Ивановцы приобрели уже 650 камер внутреннего и внешнего видеонаблюдения. В сезон отпусков и каникул спрос увеличился на 10 процентов. И это вполне логично. Людям спокойнее, когда, например, уехав на море, они могут присматривать за пожилыми родителями, домом или контролировать работу строительной бригады. Кстати, наши видеокамеры охотно берут и клиенты, и сами сотрудники «Ростелекома». Это, в первую очередь, говорит о том, что безопасность близких и сохранность имущества важны для всех. И, во вторую, о качестве нашей услуги. Работники компании знают свои продукты изнутри и «сырые» брать не будут. Приятно, что, оценив услугу, они советуют её людям из своего окружения».
Татьяна Касаткина, жительница г. Иванова:
«У нас частный дом. Мы давно хотели повесить на участке камеры, чтобы с работы можно было видеть, что там творится. Но всё денег не хватало. Как только я узнала, что можно взять рассрочку у «Ростелекома» без процентов, сразу купила две камеры. Одну повесили напротив дома, с этой камеры и парковку видно. Вторую направили в сторону огорода. Летом у нас свекровь живет, частенько работает на участке. Возраст уже солидный, а телефон то дома забывает, то попросту не слышит. С камеры мы хоть можем посмотреть, все ли у неё нормально».
Услуга «Видеонаблюдение» включает цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Облачный сервис хранения видеозаписей позволяет контролировать происходящее дома или на улице из любой точки мира, где есть интернет. Интуитивно понятный WEB-интерфейс позволяет освоить сервис без помощи специалистов. А бесплатное мобильное приложение – носить «весь дом» в кармане. При срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры система сразу сообщает о событии абоненту посредством электронной почты, SMS или PUSH-уведомления. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.
 
Новости телекома

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет