Квартирный переезд под ключ: основные особенности

Квартирный переезд можно сравнить с пожаром. Человек не просто меняет место жительства, он вынужден перевести все вещи и при этом половину не растерять. Если к этому делу подойти спустя рукава, то весь процесс превратится в настоящий кошмар.

Если намечается переезд, то не стоит паниковать и переживать. Нужно обратиться в компанию «ГрузкинЪ Сервис» и мы поможем организовать переезд, а хозяева просто примут готовую работу и останутся довольны.

Переезд под ключ: все, что нужно знать

ООО «ГрузкинЪ Сервис» предлагает своим клиентам квалифицированную помощь и помогает превратить переезд в настоящий праздник. Специалисты сделают всю грязную работу, и заказчик избавится от многочисленных хлопот.

И если речь идет о переезде под ключ, то в него входит целый комплекс услуг, на которые стоит обратить внимание:

  1. Специалисты оценивают объем работ. Этот критерий сложно назвать обязательным, но, желательно, чтобы специалисты оценили масштабы, и заранее определись с транспортом, и привезли на объект нужное количество грузчиков.
  2. Помогают упаковать вещи. Какие-то вещи заказчик упаковывает сам. В эту категорию входят документы и личные вещи. Все остальное упаковывают специалисты, которые знают, как правильно произвести упаковочные работы.
  3. Проводят разборку мебели. Услуги грузчиков представлены в широком многообразии, но далеко не все специалисты могут разобрать мебель и правильно ее упаковать. Компании, которые помогают клиентам в переезде, умеют разбирать мебель и прекрасно понимают, как ее потом собрать.
  4. Погрузка вещей в специальный автомобиль. После того, как все вещи упакованы, их нужно вынести из квартиры и погрузить в специальный автомобиль. Специалисты прекрасно понимают, как правильно разложить вещи в кузове, чтобы поместилось как можно больше вещей. Если у заказчика есть какие-то тяжелые вещи, то на объект приезжают специалисты-такелажники.
  5. Перевоз вещей. Автомобиль, который перевозит личные вещи, оснащен специальными ремнями и креплениями, которые помогают закрепить вещи и в процессе транспортировки они не повредятся.
  6. Разгрузка. После того, как вещи доставлены на новое место, их нужно поднять на нужный этаж. Автомобиль разгружается, и грузчики поднимают вещи на новое место.
  7. Распаковка вещей и сбор мебели. Абсолютно все вещи распаковываются и разносятся по комнатам. Что касается мебели, то она собирается и устанавливается так, как хочет заказчик. Если возникают проблемы с подключением бутовой техники, то наши специалисты и в этом вопросе помогут.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет