Краткий обзор стабилизаторов типа LIDER

erid: 2VtzqwFhHQq

Стабилизаторы Лидер нового поколения чаще всего применяются для монтажа на входе электроэнергии при обустройстве жилых помещений, дач. С их помощью также запитываются насосные станции, станки с промышленными нагрузками, подробнее посмотреть информацию о приспособлениях можно на странице https://www.liderteh.ru/katalog/stabilizatory_napryazheniya/odnofaznye/lider/.

Конструктивно обозначенные агрегаты относятся к электронной категории. В основу заложен трансформатор, изготовленный с применением магнитопровода типа UNICORE. Последний оснащен вольтодобавочными обмотками, благодаря чему напряжение может уменьшаться или увеличиваться. Подобные обмотки без труда переключаются посредством силовой платы, на которой имеются тиристорные ключи.

Установленный контроллер (он же процессор) отвечает за качество по выходному и входному напряжению. Информация, поступающая от датчиков встроенного формата, подлежит мгновенной обработке. В результате подключается в действие та обмотка, которая в определенный момент нормализует напряжение при выходе. Готовое изделие помещается в корпус из упрочненного металла, где также присутствует обдув принудительного действия по электрическим деталям.

Все стабилизаторы обозначенной марки функционируют в пределах -40 — +40 градусов. При монтаже в открытых условиях задействуются специальные защитные шкафы, рассчитанные на соответствующие нагрузки.

Если рассматривать бюджетную версию, она представлена агрегатами типа LIDER – W, основные отличия таковы:

Существует и более доступный, распространенный вариант типа ЛИДЕР – W – HOME. Он изготавливался специально для обустройства объектов, на которых предельная мощность эксплуатировалась бы кратковременно (в пределах получаса). Далее стабилизатор однофазного действия перестраивается на работу по принципу в формате транзита, охлаждая при этом имеющуюся силовую зону. Стоимость таких агрегатов доступна практически каждому потенциальному потребителю. Устройство предельно простое в эксплуатации, отличается продолжительностью при регулярном использовании, чем и объясняется повышенный спрос.

Реклама. ООО «ЗхВЭБ».

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет