Электрические штабелеры JAC: внутренний мир технологии и производительности

erid: 2Vtzqw6YFpU

О чем мечтает предприимчивый владелец склада, торговой базы или сортировочного центра? Об отпуске на Мальдивах? Пожалуй, о них мечтает каждый второй. А вот рачительному хозяину нужна производительная, высотная, компактная и экономичная спецтехника. Но, где такое чудо взять? Оказывается, конструкторы компании JAC давно уже придумали отличную альтернативу мощным, но прожорливым и громоздким погрузчикам: юркие электрические штабелеры.

По грузоподъемности они немного уступают, зато легко проходят сквозь «игольные ушки» стоящих почти вплотную стеллажей. Их специализация – размещение грузов на высоких стеллажах или в штабелях. Но и разгружать/загружать, перемещать паллеты с их помощью тоже можно.

Склады и базы бывают разных размеров, на одном предприятии грузопоток идет непрерывно, на другом перемещение и складирование требуется по 2-3 часа в день, а то и в неделю. JAC учитывает потребности покупателей, отсюда и разнообразие моделей, модификаций.

Выпускается четыре основных вида самоходных электроштабелеров:

Узкопроходные машины – особый класс. Они предназначены для помещений с совсем зауженными коридорами или проходами между штабелями. Имеют неширокую колесную базу, более вытянутые формы.

Электроштабелеры JAC – новейшая техника, в которой используются самые современные материалы, системы контроля и управления, экономичные решения.

Малый радиус разворота, узкие корпуса позволяют спецтехнике работать в ограниченных пространствах, а складные мачты – размещать грузы на значительной высоте.

Мощность тяговых батарей составляет 24-80 V, либо 2х12 V, емкость 100-560 A*ч. Более мощные АКБ дают возможность отработать смену без подзарядки или замены батареи на заряженную. А значит, экономится самый драгоценный ресурс – время.

Ориентируясь на российский рынок, компания JAC предлагает электроштабелеры, способные работать при температурах от -15О до плюс 50О.

В конце смены или во время обеда оператор паркует машину в специально предназначенном месте, ставит ее на тормоз и выключает двигатель.

Возможно, для кого-то станет сюрпризом, но сегодня JAC выпускает складскую спецтехнику на уровне лучших европейских и японских аналогов. Большой ресурс узлов и механизмов, ремонтопригодность делают из штабелеров с электродвигателем надежных и удобных «рабочих лошадок». При этом машины недороги в обслуживании и редко капризничают. Единственный минус – это низкий клиренс, поэтому для работы нужны ровные полы.

Реклама. ООО «3хВэБ» ИНН 5321134100

Комментарии
Комментариев пока нет