Альтернативные методы увеличения груди: факты и мифы

erid: 2VtzquWbcTW

Увеличение груди успешно выполняется хирургами уже более 30 лет, совершенствуясь с каждым годом. Но все же многим женщинам страшно решиться на оперативное вмешательство, и они ищут альтернативные способы маммопластике. Реально ли это?

Увеличение груди

К сожалению, спорт абсолютно неэффективен для увеличения груди. Во время отжиманий, жима происходит работа большой и малой грудных желез, они могут увеличиваться в размере. Но при этом происходит расход килокалорий, сжигание жировой ткани, именно она отвечает за объем груди. Можно лишь незначительно скорректировать форму за счет прироста мускулатуры. Но по факту грудные мышцы не имеют отношения ни к форме, ни к объему молочных желез.

Эти способы могут быть эффективны, но вместе с объемом желез стоит ждать увеличение общей массы тела. При любом питании, вес будет распределяться равномерно по всему телу. Больше всего жир накапливается на бедрах, ягодицах, животе и груди. Сделать так, чтобы при определенном питании увеличивалась только грудь невозможно. Ни пиво, ни капуста не помогут «раскормить» грудь, можно заработать только дисбаланс микрофлоры в кишечнике.

Стоимость различных мазей и кремов выходит далеко за разумные рамки, особенно с учетом того, что они мало чем помогут. Лимфодренажные массажи в совокупности с нанесением косметических средств помогут улучшить кроваток в коже, простимулируют выработку коллагена и эластина, они очень эффективны в качестве профилактики растяжек во время беременности. При этом ни на толику молочные железы не увеличатся. Любая косметика не проникает глубже поверхностно слоя, поэтому насытить жировую ткань или железистую не получится.

Из всех перечисленных методах уколы гиалуроновой кислоты и мезококтейли будут самыми работоспособными. Инъекции делают в средний слой кожи, они попадают в целевой пункт и улучшают питание мышечной ткани и кожи, но единственное, чего стоит ожидать – улучшение тонуса груди. Гиалуроновая кислота же способна непосредственно заполнить пустоты, с помощью биоревитализации можно незначительно скорректировать форму желез. Опять же, увеличить грудь не получится.

Даже на консультации у хирурга пациентки продолжают спрашивать об альтернативных способах увеличения груди, продолжают верить в ложь про волшебные таблетки и крема. К сожалению, самыми эффективными будут маммопластика и липофилинг, остальные методы либо временны, либо вовсе безрезультатны. Бояться хирургического вмешательства не стоит, грудные протезы не мешают вскармливанию, их размер можно подобрать с точностью в 50 мл, а реабилитационный период длится всего несколько месяцев, после этого можно вести такую же жизнь, как и прежде.

Реклама. ООО «ЗхВЭБ». 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет