В Кинешме выбрали «Мистера Икс»

В этом году им стал студент Кинешемского технологического колледжа Гусев Никита.

Напомним, инициатором и организатором проведения конкурса является комитет по социальной и молодежной политике администрации города.
Конкурс «Мистер Икс» — мероприятие высокого эстетического и художественного уровня, в рамках которого выявляются лучшие молодые люди, у которых внешняя привлекательность сочетается с творческими способностями.
По сложившейся традиции мужчин оценивало исключительно женское жюри. Его возглавила депутат Ивановской областной Думы Ирина Виноградова.
За звание «Мистер «Икс» боролись пятеро молодых творческих, обаятельных и спортивных ребят. Это студент Кинешемского технологического колледжа Гусев Никита, студент Кинешемского технологического техникума-интерната Смирнов Денис, студенты Кинешемского медицинского колледжа Миронов Алексей и Турляков Алексей, студент  Кинешемского технологического колледжа Плотников Андрей.
С приветственным словом к участникам обратилась заместитель главы администрации города Инесса Клюхина. Она пожелала  конкурсантам удачи и честной борьбы.
Всем ребятам предстояло пройти несколько конкурсных этапов — «Дефиле», «Визитная карточка», «Интеллектуальный», «Ситуация» и «Творческий». Так, например, в этапе «Визитная карточка» конкурсанты в произвольной форме через свои фотографии, видеозарисовки рассказали о себе, своих увлечениях, занятиях спортом. Как показал конкурс, у всех молодых людей множество увлечений и незаурядных талантов. Затем последовали испытания, раскрывающие интеллектуальные и творческие способности претендентов на победу, также ребята продемонстрировали свою находчивость в решении различных ситуаций.
Решением жюри номинации распределились следующим образом:
«Мистер Мужественность» – Миронов Алексей;
«Мистер Находчивость» – Турляков Алексей;
«Мистер Элегантность» – Смирнов Денис;
«Мистер Талант» – Плотников Андрей.
Призового звания «Мистер Икс» удостоен Гусев Никита. Также Никита награжден дипломом в номинации «Мистер Брутальность».
Все конкурсанты получили призы и памятные дипломы.

Комментарии
Комментариев пока нет