В Кинешме выбрали «Мистера Икс»

В преддверии праздника 8 марта прошел конкурс «Мистер Икс».

Конкурс проходил в два этапа. После подготовительного тура конкурса определились пять конкурсантов, которые приняли участие в финальном шоу-конкурсе, прошедшем 3 марта на сцене Городского дома культуры.
За звание «Мистер «Икс» боролись: 
Денис Гридин, 23 года. Студент I курса кинешемского технологического колледжа по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». Свободное время Денис посвящает музыке. Он играет на ударных инструментах в двух рок-группах, а также играет на гитаре для друзей. В будущем Денис желает реализовать себя по выбранной специальности, а также в музыкальной деятельности.
Виктор Пешков, 17 лет. Студент III курса кинешемского технологического колледжа по специальности «Теплоснабжение и теплотехническое оборудование». Все свое свободное время Виктор посвящает семье и своей 4-месячной дочурке. Также он любит играть на гитаре и заниматься воркаутом. Виктор каждый день играет для дочери на гитаре, ее любимая песня «Дecять кaпeль дoждя» группы «Танцы минус». После учебы он планирует поступить в ряды российской армии, а далее найти работу по специализации. 
Фирсов Дмитрий, 17 лет. Студент кинешемского медицинского колледжа по специальности «Сестринское дело». Дмитрий не мыслит свою жизнь без охоты и рыбалки. В будущем мечтает стать анестезиологом-реаниматологом.
Максим Ерохин, 17 лет. Студент кинешемского технологического техникума-интерната по специальности «Программирование в компьютерных системах». Максим занимается волейболом и легкой атлетикой. Он уже владеет языком «Паскаль», но не думает останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем он планирует выучить язык C++ и найти работу по специальности. 
Артем Исаев, 17 лет. Студент II курса кинешемского педагогического колледжа по специальности «Техническое творчество». Артем занимается пауэрлифтингом уже более двух лет. 23 февраля он примет участие на соревнованиях по пауэрлифтингу, которые будут проводиться в Кинешме. Он любит технику, много читает о ней. Также Артем неравнодушен к видеоиграм по мотивам комиксов о супергероях. Артем планирует связать свою жизнь со спортом. 
Первым, что предстояло пройти участникам, это конкурс «Дефиле» и «Пять фоток про…», где молодые люди показали себя и рассказали о своих увлечения. Но, как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Претендентам на победу на долю выпали испытания, раскрывающие интеллектуальные и творческие способности. Ребята проявили себя в следующих конкурсах: «Вопросы+Ситуации», «Танцевальный» и прошли эстафету.
Жюри стояло перед сложным выбором. Все претенденты успешно справились со своими заданиями. 
В итоге номинации распределились следующим образом:
«Мистер-Улыбка» — Ерохин Максим.
«Мистер-Мужественность» — Фирсов Дмитрий.
В номинации «Мистер Талант» победил Денис Гридин.
Звание «Мистер-Галантность» присуждено Виктору Пешкову.
«Мистер Брутальность» — Исаев Артем, он же удостоен звания «Мистер Икс».
Все конкурсанты получили призы и памятные дипломы. 

Комментарии
Комментариев пока нет