В кинешемской библиотеке открылась уникальная выставка необычных ёлок (фото)

Сто пятьдесят неповторимых красавиц устроились в фойе библиотеки.

В Детском отделе Центральной библиотеки им. В.А.Пазухина открылась выставка декоративно-прикладного творчества «Чудо-чудо-чудеса! В зале ёлочка краса». 
Главной героиней городской выставки стала елка, как главный символ новогодних и рождественских праздников. 
 — Выставку устроили в фойе библиотеки, чтобы каждый, открывая дверь, «окунался» в праздничную атмосферу. Количество экспонатов увеличивалось с каждым днём. В итоге вместо ожидаемых пятидесяти ёлочек набралось сто пятьдесят красавиц, и все неповторимы. Некоторые участники представили несколько работ. Все творения оказались удивительны и даже неожиданны, — говорит заведующая Детским отделом библиотеки Татьяна Луковицина.
Тут и белоснежная красавица из перьев, и ёлка из конфет, из морских ракушек, из шишек  и винтовая ёлка из цветной мишуры, словно улетающая в небо, разноцветные и пушистые ёлки из шерстяных ниток,  ёлка-оригами, ёлка с подсветкой. Очень интересны и уютны ёлки из текстиля: ёлка в рюшечку, ёлка из подушечек, связанные крючком «ёлки — модницы». 
 — Вариантов дизайнерских новогодних ёлок оказалось множество, фантазия авторов не имеет границ. Приглашаем всех посетить  эту удивительную выставку ёлок! Она продлится до конца января, — добавила Татьяна Ивановна.
 

Комментарии
Комментариев пока нет