Омский хор споет для кинешемцев

Легендарный коллектив с мировым именем выступит в кинешемском драматическом театре.

Продолжаются Дни Российской культуры. 6 октября в 17 часов в Кинешемском драматическом театре имени А.Н. Островского состоится спектакль по пьесе Жана Марсана «Публике смотреть воспрещается», а 7 ноября в 16 часов на сцене театра – легендарный коллектив с мировым именем – Государственный Омский русский народный хор. 
Омский хор – настоящая «визитная карточка» русской культуры. Красота сибирских мелодий, узоры народных танцев, озорство и удаль русской души уже более полувека покоряют зрителей по всему миру!
Омский хор – это уникальный хоровой ансамбль, блестящее созвездие солистов, танцевальная группа и оркестр народных инструментов. Это один из ведущих профессиональных коллективов России с богатейшими традициями, лауреат всероссийских и международных конкурсов.
Англия, США, Франция, Израиль, Кипр, Австралия, Корея, Новая Зеландия – вот лишь часть стран, в которых восторженно встречали творчество артистов из далекой Сибири. Только за последние годы коллектив побывал в Греции, Италии и Нидерландах, Испании и Португалии. Летом 2013 года коллектив представил Россию на Фестивале русского искусства в Каннах, в марте 2014 года — на всемирно известном Венецианском карнавале.
В творчестве Омского хора сохраняются национальные традиции, длится связь времен и поколений, живет и развивается русская культура!
У кинешемцев и гостей города есть уникальная возможность прикоснуться к творчеству этого коллектива. 
Справки и заказ билетов по телефону: 5-35-29

Комментарии
Комментариев пока нет