Кинешемцы посетили театральное закулисье (фото)

В театре состоялся премьерный показ эскиза «Посторонним вход воспрещен».

18 июня в драматическом театре им. Островского в рамках творческой лаборатории под эгидой министерства культуры и Театра Наций состоялся показ  комедии по мотивам пьесы Жана Марсана «Посторонним вход воспрещен».
Действие комедии разворачивается в Париже, в небольшом театре Монмартре, все работники которого трудятся над постановкой новой пьесы про Наполеона и его возлюбленную Жозефину. Знаменитый драматург Эрве Монтень полагает, что эта пьеса непременно произведет фурор, если правильно подобрать актерский состав. Но не все так просто, ведь именно тут и начинается самое интересное:  интриги, битвы за роли, слезы и омут страсти.  Это остроумная комедия, которая талантливо и с тонким французским шармом освещает жизнь и нравы театрального закулисья.
Показ данного эскиза подтвердил, что публика любит как раз то, что ей смотреть воспрещается. Аплодисменты и улыбки зрителей, которые подчас не могли сдержать хохот, послужили тому лучшим подтверждением. После подведения итогов народного голосования пьесу решено включить в репертуар театра. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет