«Черный обелиск» рокотал над Волгой

Хедлайнером на первом дне мотофестиваля «Рокот по Волге» выступила легендарная группа «Черный обелиск».

Вчера, 5 августа, в Заволжском районе состоялось открытие ежегодного мотофестиваля «Рокот по Волге». Организаторами данного мероприятия выступает байк-клуб «Crazy Region MC».
Для гостей фестиваля приготовлена насыщенная программа: файер-шоу, веселые конкурсы, катание на парашютах, водные развлечения и даже стриптиз! Ну и, конечно же, дискотека и рок-концерт, в котором принимает участие множество групп. За несколько дней на фестивале выступят около 20 музыкальных коллективов и исполнителей.
Право первыми выступить на сцене в этом году досталось кинешемской группе «TAUVICTIM TAU».
Ребята разогрели публику перед выступлением хедлайнеров первого дня. А в качестве гвоздя программы были не кто-нибудь, а настоящая легенда русского рока – группа «Черный обелиск».
По завершении концертной программы участники прославленного коллектива поделились своими эмоциями от фестиваля и пообещали, что обязательно приедут еще, даже если не позовут.
Тем, кто не попал на открытие и на первый день не стоит расстраиваться, так как сегодня, 6 августа рок и рокот моторов продолжат нестись над Волгой.
Сегодня в рамках фестиваля будет зажигать питерская группа «Sacrament», взаимодействующая с известными европейскими коллективами. Ну а в качестве хедлайнеров выступит не требующая представления группа «7б».
На фестиваль ждут не только мотоциклистов, участником может стать любой желающий. Стоимость для пешехода – 600 рублей, автомобиль с водителем – 1000 рублей, мотоциклист – 500 рублей, для детей до 14 лет и девушек за рулем мотоцикла вход бесплатный!
Специально для всех иногородних гостей фестиваля организован палаточный лагерь, где есть все необходимое для комфортного отдыха в городке.
 
Информационная поддержка мотофестиваля: еженедельник «168 часов» и новостной ресурс www.168.ru. Следите за нашими публикациями!
 
Группа фестиваля "Рокот по Волге": https://vk.com/rokot_po_volge

Комментарии
Комментариев пока нет