Алексей Фомичёв: Мы сделаем всё, чтобы концерт состоялся

В июле в Кинешме выступит ансамбль песни и пляски ВДВ.

Ранее мы сообщали о том, что в преддверии Дня ВДВ в Кинешемском драматическом театре имени А.Н.Островского состоится долгожданный концерт ансамбля песни и пляски воздушно-десантных войск России. Однако эпидемиологическая ситуация в Ивановской области обостряется, вводятся новые ограничительные меры. В связи с этим организаторы концерта — Кинешемская организация «Союз десантников и Кинешемский драматический театр, заявляют о том, что сделают всё необходимое, чтобы обещанный кинешемцам концерт состоялся.
— Само собой нам придётся исполнять предписанные губернатором регламенты, поэтому при входе в театр зрители должны будут представить документ о прохождении полного курса вакцинации или справку о наличии в организме антител, выданную не ранее 1 января 2021 года, либо отрицательный результат теста на коронавирус, сделанного в день проведения концерта. Контроль будет строгим и без этих документов в зрительный зал ни кого не пустят. Это необходимые меры, которые нужно выполнить, чтобы концерт состоялся, даже если попасть на него смогут только пять зрителей, — говорит Алексей Фомичёв, председатель городской организации «Союз десантников».
Напомним, ансамбль песни и пляски воздушно-десантных войск России выступит на сцене Кинешемского драматического театра 16 июля. Начало в 18:00. Билеты по традиции будут бесплатными.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет