В Кинешме вновь горело здание бывшего интерната

Пожар в неэксплуатируемом здании произошел в ночь с 7 на 8 октября.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области сообщают о том, что вчера, 8 октября, в 01:54  в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре по адресу: город Кинешма, улица Желябова, дом 36. Напомним, что ранее по данному адресу располагалось здание бывшей школы-интерната №1.
— На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 01:56 происходило горение неэксплуатируемого строения. В 02:15 очаг пожара был локализован. В 02:37 горение ликвидировано. В результате пожара огнем повреждено неэксплуатируемое строение на площади 90 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники и 14 человек, в том числе от МЧС России – 4 единицы техники и 11 человек, — рассказали в ведомстве.
Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова пожарных и спасателей — «01 или 101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов).

Комментарии
Комментариев пока нет