В Кинешме устраняют последствия снегопада

На дорогах и тротуарах города работают 22 единицы техники.

За время прохождения сильного снегопада в ночь с 21 на 22 января в Кинешме выпало до 7 сантиментов осадков, а учитывая осадки, выпавшие с 20 января, снежный покров увеличился практически на 9 сантиметров.
В пресс-службе кинешемской администрации сообщают о том, что в выходные дни и во время выпадения обильных осадков на дорогах города работала бригада комбинированных дорожных машин, осуществляющая дежурство в круглосуточном режиме.
«В первую очередь обрабатывались противогололёдной смесью подъёмы-спуски, перекрёстки, повороты. Далее комбинированные дорожные машины осуществляли посыпку пескосоляной смесью основных магистралей.
С 5:00 22 января на расчистку дорог вышли трактора, оборудованные плугом и щеткой.
Всего на дорогах и тротуарах города работают 6 тракторов МТЗ, 2 грейдера, 2 трактора Т-150 и трактор Т-25. Вывоз снега осуществляют 2 погрузчика и 9 самосвалов.
Работы в настоящее время ведутся как на основных магистралях, так и на дорогах частного сектора», — отметили в администрации.
Управление городского хозяйства обращается к автовладельцам с просьбой не парковать автомобили на обочинах дорог, так как они затрудняют прохождение техники, а также могут привести к дорожно-транспортным происшествиям.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет