В Кинешме срочно требуется помещение для звериного приюта

Организатор приюта для бездомных животных «Добрый дом» Алена Шибанова обращается ко всем неравнодушным людям с горячей просьбой. Срочно требуется помещение за чертой города. 

Внимание! Кинешемцы и жители области! Обращаюсь ко всем неравнодушным!
Все вы знаете, что недавно, в ноябре, мы получили статус Фонда помощи бездомным животным и сейчас ищем место под приют. Хотя мы находимся и на окраине города, но все же в частном секторе, и собакам не докажешь, что надо всегда молчать.
Нашлись яростные защитники "тишины". На днях был серьезный скандал с двумя женщинами из нашего района, в ходе чего нам была высказана угроза: «Мы всех собак потравим». 
Я обращаюсь к предпринимателям и простым людям. Ведь у кого то во владении есть заброшенные дома за городом или старые постройки, оставшиеся от каких-нибудь производств, которые нереально продать за дорого. Мы не просим отдать бесплатно, мы просим предоставить нам помещение хотя бы за приемлемую арендную плату (с возможностью последующего выкупа в рассрочку). С нашей администрацией пока увы ничего не выходит, а приют должен существовать. У животных должен быть хоть и временный, но дом. 
Алена Шибанова

Комментарии
Комментариев пока нет