В Кинешме состоится второе чтение бюджета на следующий год

 Дефицит бюджета составит 33 864,1 тысячи рублей.

Кинешемская городская Дума 25 декабря рассмотрит бюджет города на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов во втором чтении. 
На совместном заседании постоянных комиссий городской Думы депутаты рассмотрели основной вопрос повестки дня – проект бюджета Кинешмы на 2014 год во втором чтении. Депутаты проголосовали за вынесение городского бюджета на заседание городской Думы, которое состоится 25 декабря. 
Напомним, что в первом чтении с учетом увеличения расходной части на 32 миллиона рублей проект бюджета был принят. Во втором чтении он представлен со следующими параметрами: прогнозируемый общий объем доходов бюджета городского округа Кинешма — 1 072 264,3 тыс. рублей; общий объем расходов — 1 106 128,4 тыс. рублей; дефицит бюджета составит 33 864,1 тыс. рублей.
В ходе заседания фракция КПРФ предложила внести некоторые изменения, а именно, те необходимые для Управления городского хозяйства 13 миллионов рублей на приобретение новой техники, в бюджете предусмотреть, сняв их с реестра наказов избирателей. Как пояснили коммунисты, из двух зол – это меньшее. Техника нужна всему городу, а придомовые территории могут и подождать.
Предложение присутствующие не поддержали. 
Но единогласно депутаты проголосовали за выделение средств на установку в Кинешемском парке культуры и отдыха «Аллеи Славы» в рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет