Продолжаются работы по очистке дорог от смёта

В этом году в Кинешме коммунальщикам на помощь пришла специализированная техника.

Управление городского хозяйства продолжает работу по очистке городских улиц от смёта. Этот процесс является важным этапом поддержания чистоты и порядка на дорогах. Он требует привлечения и спецтехники и рабочих – очистка выполняется не только механизированным, но и ручным способом.

В этом году в помощь по очистке дорог от смёта закуплена прицепная подметально-уборочная машина «Чистодор». Она выбирает основной объём пыли и песка, подбор и очистка бордюров выполняются в ручную.

«На сегодняшний день первый этап работ выполнен на дорогах по улицам Вичугской, Макарова, Юрьевецкой, Красноветкинской, Баха, 50-летия Комсомола, Ивана Виноградова, маршала Василевского, Веснина, Островского и на Никольском мосту. Общий объём собранного смёта составил 110 кубических метров», — сообщают в пресс-службе городской администрации.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
8:51
24.05.2024
Ядвига
судя по состоянию газонов после этого чуда подметальной машины , щетка закидывает весь песок на газон - газон находится выше уровня дороги, ближайший дождик и вся эта срань опять будет на дороге. именно поэтому бедолаги из УГХ соскрябывают этот смет с газонов и вывозят, с таким же успехом можно было без этой подметальной машины сосрести все вручную. покупка ради покупки. чище в городе от этого не станет
прелоадер
2
16:07
23.05.2024
Сергей
Тротуары Никольского Моста!!!
прелоадер
0
21:00
23.05.2024
Злой
Ответ для Сергей
С уборкой тротуаров в городе беда. На Вичугской весь тротуар в пыли, что в районе вокзала, что на Электроуонтакте. На Островского вообще тихий ужас - похоже несколько лет вообще не прометается и не моется - так центр города!
прелоадер
0
16:06
23.05.2024
Сергей
подметите,пожалуйста,Никольский Мост!!!
прелоадер
0