В Кинешме продолжают устранять последствия снегопада

Вся коммунальная техника задействована на расчистке города.

Как и прогнозировали синоптики, в выходные Кинешму накрыла метель. В администрации города заверяют, что на устранение последствий снегопада в Кинешме брошены все силы управления городского хозяйства.
— Расчистка снега в городе проходит в круглосуточном режиме. В выходные дни в ночное время на улицах работала бригада из пяти комбинированных дорожных машин. В дневное время на уборке были задействованы восемь тракторов. На расчистку дорог частного сектора направлялась тяжёлая техника – два грейдера и два трактора Т-150, — говорит Виктор Крылов, представитель пресс-службы городской администрации. — Сегодня на прометании дорог задействовано четыре трактора, ещё два расчищают подъездные пути к учреждениям образования. Тяжёлая техника задействована на расчистке дорог частного сектора в микрорайонах «Томна» и «Поповка». Кроме того техника задействована на расширении проезжих частей, на улицах работают дворники, расчищаются остановки общественного транспорта.
Напоминаем, номер телефона диспетчера УГХ — 5-56-93, на который можно и нужно жаловаться, если снег на вашей улице не почищен. Если же снегом занесена придомовая территория, то звонить необходимо в свою управляющую компанию или председателю ТСЖ. Именно они обязаны произвести уборку данной территории.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет