В Кинешме приостановили деятельность кафе

В городе продолжаются проверки по соблюдению коронавирусных регламентов.

Напомним, контроль исполнения указа губернатора Ивановской области и соответствующих регламентов, утвержденных региональным штабом на период действия режима повышенной готовности, в Кинешме осуществляет рабочая группа, в состав которой входят специалисты администрации города, сотрудники Роспотребнадзора и полиции. Рейды по объектам торговли и предприятиям проходят еженедельно.
В ходе очередного рейда группа проверила соблюдение регламента в торговом центр и кафе,  расположенных  в центре города и микрорайоне «АЗЛК».
Специалисты проверяли наличие разметки, средств защиты органов дыхания, антисептических средства, регулярность проведения дезинфицирующих мероприятий, заполнение чек-листов.
— По итогам мониторинга, учитывая выявленные нарушения соблюдения регламента, деятельность кафе была приостановлена. На руководителя будет наложен административный штраф, — говорят в пресс-службе городской администрации. — Отметим, что в условиях распространения новой коронавирусной инфекции объекты розничной торговли могут работать только при условии жёсткого соблюдения регламента, а любое нарушение требований действующих регламентов влечёт за собой приостановку деятельности организации.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет