В Кинешме появилась новая реклама Пенсионного фонда (фото)

Накануне Дня народного единства на улицах Кинешмы установлены три биллборда Пенсионного фонда. 

Накануне Дня народного единства на улицах Кинешмы установлены три биллборда Пенсионного фонда, об этом сообщает Управление кинешемского пенсионного фонда. 
Тематика биллбордов и точки размещения выбраны очень удачно: «Материнский капитал обналичить невозможно» — этот  биллборд размещен в  центре  города.  Напротив здания пенсионного фонда, где располагается отдел назначения пенсий — «Хороший директор без пенсии не оставит!», на улице 50-летия ВЛКСМ, по которой  проходят большинство городских автобусных маршрутов —  «Белая зарплата – ваша достойная пенсия».
 — Тематика биллбордов очень актуальна  на сегодняшний день и для кинешемцев в частности, — отметил начальник кинешемского Управления ПФР Александр Сергеев. – В  городе и районе растет число выданных сертификатов на материнский семейный капитал – это почти уже четыре тысячи. К сожалению, есть случаи незаконного использования средств материнского капитала. Это крайне негативно сказывается на имидже государства – ведь программа поддержки семьи и детства призвана улучшить демографическое положение в стране и защитить права детей. И ещё могу добавить, что новое законодательство для будущих пенсионеров, дает возможность формирования достойного уровня будущей пенсии. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет