В Кинешме осветили лыжную трассу

 Подрядная организация установила 68 современных светильников и дополнительно пять опор освещения. На эти цели потрачен 1 миллион 580 тысяч рублей.

 
 
Завершаются работы по монтажу системы освещения лыжной трассы в парке культуры и отдыха. Прошло пробное подключение линии к электроснабжению.
Трасса в парке культуры и отдыха им. 35-летия Победы является не только гордостью города, но и области. Многие спортсмены региона, принимавшие участие в соревнованиях в Кинешме, мечтают вновь вернуться сюда, чтобы показать достойные результаты и насладиться удивительными пейзажами. Трасса создавалась большими стараниями тренерского состава и неравнодушных к спорту ребят. Каждую зиму спортсмены готовят ее для проведения соревнований, а также для того, чтобы любой кинешемец во время лыжной прогулки в выходные дни смог насладится красотами соснового бора.
Напомним, вопрос об ее освещении поднимался неоднократно спортсменами города и простыми кинешемцам. Учитывая просьбы жителей Кинешмы, в текущем году в бюджете города были изысканы необходимые средства. 
Как рассказали в администрации города, завершаются работы по монтажу системы освещения лыжной трассы в парке культуры и отдыха. Прошло пробное подключение линии к электроснабжению. 
Подрядная организация установила 68 современных светильников и дополнительно пять опор освещения. А для освещения самой трассы потребовалось 2 километра 300 метров самонесущих изолированных проводов. Завершить все работы на объекте подрядная организация планирует на днях.
— Освещение лыжной трассы окажет благоприятный эффект на тренировочный процесс наших спортсменов. Ребята смогут тренироваться не только днем, но и в вечернее время, а это особенно актуально для зимнего периода, когда уменьшается продолжительность светового дня, — отметила в ходе посещения трассы исполняющий обязанности главы администрации Светлана Вяльцева.  
 

Комментарии
Комментариев пока нет