В Кинешме осветили 1-ый Почтовый проезд

Работы здесь выполнены в рамках исполнения наказов избирателей.

В конце 2019 года в Кинешме завершились работы по освещению части микрорайона Чкаловский — от улицы Менделеева до улицы Анри Барбюса.
На разработку проектно-сметной документации было потрачено 80 тысяч рублей. Ещё 285 тысяч рублей пошли на сами строительно-монтажные работы.
Сегодня, 6 февраля, в микрорайоне прошло рабочее совещание, в котором приняли участие депутат по данному округу Вера Задворнова, представители администрации, управления капитального строительства и подрядчика.
— Эти дома построили более 30 лет назад, и подходы к ним не освещались никогда. К сожалению, долго мне не удавалось выполнить этот наказ в виду скудности городского бюджета, но в канун Нового года, к радости жителей этого комплекса, люди получили освещение придомовых территорий и подходов к социально значимым объектам, таким как магазин, детский сад и школа. Я, как депутат по данному округу, конечно, рада за жителей, которые получили перед праздником немного радости, комфорта и уюта, — отметила Вера Георгиевна.
Кроме того, депутат передала участникам совещания просьбу жителей микрорайона о дополнительном освещении придомовых территорий домов № 5 «Б» и № 6 «А» по улице Менделеева, которые входят в комплекс уже освещённых дворов.
Вопрос об установке ещё одного дополнительного фонаря был проработан на месте. Учитывая, что имеется свободная опора, подрядчик и УКС приняли положительное решение.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет