В Кинешме ожидается метель

Порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду.

По данным федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2-4 марта под влиянием активного циклона, который будет перемещаться через Центральный федеральный округ, в округе пройдут осадки (снег, мокрый снег, дождь), в отдельных районах ожидаются налипание мокрого снега, гололед, туман. 
На территории Ивановской области будет облачно. Днем осадки, местами сильные (мокрый снег, дождь). В отдельных районах метель. На дорогах местами гололедица, снежные заносы. Ветер юго-восточный 7-12 метров в секунду, днем местами порывы до 17 метров в секунду.
В Кинешме в эти дни будет облачно, ожидается снег, мокрый снег. Ветер – юго-восточный, 4-5 м/с. Температура воздуха днем – от 1 градуса мороза до 3 градусов тепла, ночью – до 2 градусов мороза. На дорогах ночью и утром местами гололедица, снежный накат.
Атмосферное давление в пределах нормы – 744-747 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха — около 87%.
Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения.
Будьте внимательны и осторожны при передвижении по улицам и дорогам, по возможности воздержитесь от дальних поездок. Уберите хозяйственные вещи со двора и балконов в дом (подвал), обрежьте сухие деревья, которые могут нанести ущерб вашему жилищу. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, обходите шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Избегайте деревьев. рекламных щитов и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов). Следите за сообщениями МЧС России!
Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб — «112», звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.
 

Комментарии
Комментариев пока нет