В Кинешме начали сносить убогие ларьки (фото, видео)

 

 
 
Борьба с несанкционированной торговлей набирает обороты.
Сегодня в администрации городского округа Кинешма в очередной раз обратились к проблеме ликвидации несанкционированной торговли и размещению нестационарных торговых объектов на территории города.
Напомним, что на прошлом заседании, начальник отдела земельных отношений Светлана Долгова, доложила, что 15 участков используются без правоустанавливающих документов на землю. Предприниматели обязаны освободить киоски на улицах Гагарина, Щорса, 50-летия Комсомола, и в срок до 24 августа киоски должны быть снесены. Предписания выполнили добровольно только 6. и как выяснилось, из 9 киосков на то время ни одного не снесли, Сносом занимается Управление городского хозяйства, но к ним распорядительных документов не поступало. Как пояснила Светлана Владимировна, предприниматели не успели вывезти товар, соответственно, сносить пока нельзя.
Глава администрации Андрей Чужбинкин остался недоволен работой и «бездействием» многих членов комиссии и порекомендовал участникам работать более активно и продуктивно, чтобы не пришлось «усекать» состав комиссии. Прошла неделя. Положение дел изменилось.
Сегодня Светлана Долгова сообщила, что документы на снос 9 киосков переданы в УГХ, кроме того, к списку добавлены еще 7 объектов.
Как рассказал начальник УГХ Юрий Замыслов, к сносу приступили уже сегодня.
 
 

Комментарии
Комментариев пока нет