В Кинешме коммунальщики продолжают устранять последствия снегопада

В городе продолжается расчистка и расширение дорог, мостов и тротуаров, на улицах работают дворники.

Ранее мы сообщали о том, что, что за время прохождения сильного снегопада с 12 по 14 февраля снежный покров в Кинешме увеличился на 20 сантиметров. Учитывая это, управление городского хозяйства продолжает  работу  в усиленном режиме.
— Сегодня, 17 февраля, техника и работники УГХ осуществляют вывоз снега, скопившегося на мосту через реку Казоху, в связи с чем движение на данном участке дорог по улицам Советской и Василевского закрыто с 07:00 до 16:00. Объезд осуществляется: из центра через улицу Крупской, в центр через улицу Сеченова, — говорят в пресс-службе городской администрации. — Продолжает работу бригада комбинированных дорожных машин, которые обрабатывают  дороги противогололедным составом. Тяжёлая техника направлена на расчистку дорог частного сектора в микрорайонах «Чкаловский», «Контакт», «Молокозавод», «Сокольники», а также в районе  улиц  Заречных. Расширение проезжей части дорог ведётся по улицам 50-летия Комсомола, Красноветкинской, Желябова и Наволокской.
Кроме того, на улицах города работают дворники, расчищаются остановки общественного транспорта и подходы к пешеходным переходам.
Для вывоза снега задействованы 3 погрузчика и 6 самосвалов.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет