В Кинешме автомобиль провалился в засыпанный коммунальщиками котлован

Зимой в этом месте устраняли последствия аварии на водопроводе.

Напомним, этой зимой в Кинешме произошло несколько аварий на магистральном водопроводе в микрорайоне «Волжанка». Для устранения последствий работниками «Водоканала» на месте проводились земляные работы.
Пришла весенняя оттепель, и грунт в месте проведения работ начал оседать. В результате в районе обочины межквартального проезда возле дома № 17 по улице Декабристов образовался полуметровый провал. Сегодня, 26 марта, провал произошёл уже на проезжей части. Случилось это как раз в то время, когда по дороге ехал легковой автомобиль.
— Переднее левое колесо полностью провалилось. Автомобиль получил механические повреждения. Самостоятельно выехать из ямы не представлялось возможным, поэтому пришлось прибегнуть к помощи буксира, — говорит водитель.
Ситуацию прокомментировали в пресс-службе мэрии:
— Представители городской администрации уже связались с руководством «Водоканала» — ему дано поручение устранить недостаки.
Стоит отметить, что подобные происшествия в Кинешме случались и ранее. Так в 2017 году в свежезасыпанный котлован провалился пассажирский автобус, а в 2018 году — легковой автомобиль.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет