В этом году, как и в прошлом, День города в Кинешме пройдет без шашлыков

В администрации прошел очередной оргкомитет по проведению Дня города. 

Напомним, праздник состоится 28 июня. Мероприятия пройдут на площади Революции, в Парке культуры и отдыха и на Волжском бульваре. Традиционно День города откроется шествием трудовых коллективов. На площади развернется Тихоновская ярмарка, прозвучат праздничные концерты. Апогей праздника — салют.
На прошедшем оргкомитете вернулись к обсуждению вопроса организации розничной торговли, в частности, продажи спиртных напитков и шашлыков. Вопрос с запретом спиртного решается на уровне области. А решение о шашлыках принималось на месте. Мнение присутствующих разделились, одни говорили, что шашлыки нужны, но организовать их надо в отдаленном  месте, например, на Нижней Набережной, кто-то был категорически против. Решили, что шашлыки будут организованы в городском парке, на бывшей танцевальной площадке и в стационарных точках общепита, на площадь шашлычников не пустят.  
Город украсят 10 баннеров с изображением кинешемских спортсменов, образцово-хореографического коллектива «Сударушка», завода «ДХЗ», «Поликор», нестационарные рекламные конструкции с поздравлениями.
Как и на первом оргкомитете, присутствующие не услышали ни примерную смету праздника, ни чем организаторы планируют удивлять гостей в нынешнем году, ни кто из знаменитых артистов посетит наш праздник.  
 

Комментарии
Комментариев пока нет