В ближайшее время Кинешму украсят около 30 новых остановочных павильонов

В Кинешме ремонтируют и устанавливают новые остановочные павильоны.

В Кинешме ремонтируют и устанавливают новые остановочные павильоны. С ходом работ ознакомился руководитель города Алексей Крупин.
О состоянии остановочных павильонов в Кинешме не говорил только ленивый.  За время эксплуатации многие места ожидания транспорта пришли в ненадлежащий вид. Да и большинство остановок, установленных в городе за последнее время, ежедневно подвергаются нападкам вандалов и желающих подзаработать распространителей рекламы. Все это, безусловно, вызывало и вызывает  нарекания горожан.
В начале текущего года руководитель города Алексей Крупин после очередной инспекционной поездки по городу и общения с горожанами принял кардинальное решение установить в Кинешме новые остановочные павильоны и отремонтировать те, которые еще можно привести в нормативный вид.
Как сообщает пресс-служба администрации, по поручению руководителя города были изысканы необходимые средства, и уже в сентябре подрядчик приступил к ремонту остановок. Ведется покраска металлических конструкций и облицовка каркаса новыми стальными профилированными листами. Остановки ремонтируют по  улицам  Вичугская, Виноградова,   Правды,  Шуйская,  2-я Шуйская, Гагарина, Щорса, Островского, Спортивная, Подгорная, 50-летия Комсомола,  Красноветкинская, Социалистическая,  Юрьевецкая, Макарова, Гагарина, Горохова. С ходом работ ознакомился руководитель города Алексей Крупин. 
Ремонт и установка остановочных павильонов в этом году обусловлена приведением их  в нормативный вид, чтобы сделать ожидание общественного транспорта пассажирами более комфортным. Будем надеяться, что наш труд не станет напрасным, и горожане бережно отнесутся к павильонам. К сожалению, уже отремонтированные павильоны вновь заклеивают рекламой, нередки случаи, когда новый профлист исчезает на следующий день после его монтажа.   Убедительно просим бережно относиться к городскому имуществу и любить свой город, — отметил в ходе инспекционной поездки Алексей Крупин.
Но только ремонтом остановочных павильонов управление городского хозяйства в текущем году не ограничится. Уже в ближайшее время город украсят 27 новых мест ожидания транспорта.  Их установят на улицах   Ивана Виноградова, Желябова, Наволокская, Григория Фомина,  им. Кутузова, им. Пирогова Аристарха Макарова, Социалистическая,  50-летия Комсомола, Красноветкинская. Это остановки «ПАТП»(2шт.), «Лесоторговая база»(из центра), «Магазин № 21»(из центра), «ПМК-10»(конечная), «Костромская»(из центра), «ДСК»(конечная), «Детская больница» (конечная), «Интернат № 1»(из центра), «Желябова»(из центра), «ИВГРЭС» (из центра), «Коллективный сад»(из центра),  «Красная Ветка»(из центра), «Фабрика №1»(2шт), «Пушкинский»(2шт.), «Л. Толстого»(из центра), «Школа №5»(2 шт.), «Магазин №15»(из центра),  «Текстильная» (из центра), «ЦРБ» (в центр),  «Фомина» (2 шт.),  «Автодром» (2 шт.).
 

Комментарии
Комментариев пока нет