Стало известно, как именно преобразят три детсада в Кинешме

Учреждения включены в губернаторскую программу.

Ранее мы сообщали о том, что в этом году в трёх детских садах Кинешмы проведут капитальные ремонты и заменят окна. Работы выполнят в рамках третьего этапа губернаторской программы преображения дошкольных учреждений.
В настоящее время в администрации города рассказали, какие именно преображения ожидаются в детсадах этим летом.
«В детском саду № 4 капитально отремонтируют кровлю и приведут в порядок 2 крыльца, а также заменят 46 старых оконных блоков на стеклопакеты. В детском саду № 16 капитально отремонтируют цоколь и отмостки, выполнят ремонт кровли пристройки к знанию и 3-х крылец, также заменят 28 оконных блоков. В детском саду № 47 приведут в порядок 4 крыльца, заменят 21 окно и выполнят капитальный ремонт цоколя и отмостки», — сообщают в пресс-службе мэрии.
На перечисленные работы из областного и местного бюджетов направлено более 11,5 миллиона рублей.
Напомним, программа преображения детских садов стартовала по инициативе главы региона в 2022 году. Основная цель – решить самые острые проблемы дошкольных учреждений и создать безопасные условия для воспитанников.
За два года реализации губернаторской программы первоочередные ремонтные работы проведены в 16 дошкольных учреждениях Кинешмы.
В свою очередь губернатор отметил, что в Ивановской области ещё остаются дошкольные учреждения, которые нуждаются во внимании, поэтому региональная программа будет продолжена.
«Мы не остановимся, пока во всех детских садах не наведём порядок, дети должны расти в достойных условиях», — подчеркнул он.

Фото из архива 168.ru

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Устраивает ли вас качество ремонтов, проводимых в учреждениях образования?

Комментарии
Комментариев пока нет