С улиц Островского и Горького в Кинешме вывозят снег

В УГХ рассказали, на каких улицах города сегодня работает снегоуборочная техника.

С вечера 15 февраля и всю последующую ночь, во время снегопада, в Кинешме на дорогах общего пользования работала бригада комбинированных дорожных машин (КДМ): осуществлялась обработка дорог песко-соляной смесью, которая способствуют разрыхлению ледяных накатов и снежного покрова, который из-за температурных колебаний превращается в лёд. В свою очередь, песок повышает сцепление колёс автомобиля с дорожным полотном.
После того, как противогололедная смесь вступит в реакцию со снегом, КДМ, а затем тракторы, оборудованные отвалом и щёткой, выполнят прометание дорог.
Сегодня, 16 февраля, техника управления городского хозяйства продолжает расширять дороги в микрорайонах.
«Расширяются дороги по улицам Седова, Дунаевского, Урицкого, Ломоносова, Баха, Подгорной и Спортивной. Снег вывозят с улиц Островского и Горького. Просим автомобилистов соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не создавать помех работе специализированной дорожной техники», — сообщают в управлении городского хозяйства.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как бы вы оценили по 5-бальной шкале качество уборки снега на улицах города?

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет