С улиц Кинешмы вывезли ещё 10 тонн автопокрышек

Любой житель города может утилизировать старые шины цивилизованно и бесплатно.

Напомним, в 2023 году подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией города Кинешма и специализированной организацией «Дмитровский завод РТИ», которая занимается приёмом и утилизацией автопокрышек.
В рамках соглашения управление городского хозяйства организует сбор и погрузку автопокрышек, а завод резинотехнических изделий — их вывоз и утилизацию. Отметим, что при этом бюджет никаких дополнительных расходов не несёт.
«Сегодня, 20 марта, с площадки временного складирования покрышек, расположенной на базе управления городского хозяйства, вывезено ещё 10 тонн автопокрышек. Тем самым с момента заключения соглашения с территории города уже вывезено порядка 70 тонн шин. Работу в этом направлении планируется продолжить», — сообщают в пресс-службе мэрии.
Кстати, любой желающий может привезти старые автопокрышки на утилизацию в УГХ (город Кинешма, улица Спортивная, дом № 18) и их у него примут совершенно бесплатно.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет