Руководители Кинешмы прокомментировали предварительные итоги выборов

 Глава города Ирина Виноградова и глава администрации Андрей Чужбинкин выразили удовлетворение от того, как прошли выборы в Ивановскую областную думу шестого созыва.

На пресс-конференции главы выразили искрение слова благодарности кинешемцам, пришедшим на избирательные участки и поддержавшим правящую партию.  
По словам Ирины Александровны, количество набранных голосов свидетельствует о том, что жители видят изменения, произошедшие за последнее время, партия заслужила доверие горожан.
Также руководители города заверили, что работа по благоустройству города будет продолжена,  и все наказы избирателей будут выполнены.
В ходе встречи Андрей Николаевич отметил высокий уровень подготовки к выборам.
 — Выборы прошли спокойно, на высоком уровне, несмотря на провокации. Нарушений, способных повлиять на исход голосования, не зафиксировано, — добавил Андрей Чужбинкин. 
Далее главы ответили на вопросы журналистов. Одним из интересующих вопросов стал вопрос, связанный с успехом «Единой России» на выборах, покинет ли Кинешму глава города Ирина Виноградова, которая в списке единого округа шла под вторым номером.
— В любом случае у нас первый номер в списке Виктор Владимирович Смирнов, и такие решения будут приниматься не мной лично, а партийным и областным руководством. Пока не подведены итоги по всем округам, муниципальным районам, говорить об этом рано, — ответила Ирина Александровна.
Нелицеприятный вопрос ждал и Андрея Николаевича, который, якобы, после выборов «бросит» Кинешму.
 — Выборы прошли. Я здесь. Это уже показатель. И приехал я не для того, чтобы после выборов уехать, а чтобы развить имеющийся потенциал города и сделать город достойным звания «Волжская столица региона», — прокомментировал глава администрации.
 

Комментарии
Комментариев пока нет