Олег Мозенков покинул рынки

На минувшей неделе по
собственному желанию ушел с должности
директор МУП «Муниципальная управляющая
компания».

На минувшей неделе по собственному желанию ушел с должности директор МУП «Муниципальная управляющая компания».

На минувшей неделе по
собственному желанию ушел с должности
директор МУП «Муниципальная управляющая
компания».

Стало известно, что в «пятницу 13-го» ушел со своей должности Олег Мозенков — директор МУП «Муниципальная управляющая компания».

— В пятницу я написал заявление об уходе с должности по собственному желанию, — прокомментировал ситуацию Олег Евгеньевич. — У меня закончился срок полномочий в качестве депутата Ивановской областной Думы и я решил сменить место работы, взять небольшой перерыв. Сейчас у меня есть определенные варианты нового места работы, но на данном этапе я возьму небольшой отпуск.

Напомним, что ранее на городских рынках был проведен аудит расходов, инициированный депутатами городской Думы, который выявил ряд нарушений. После этого глава администрации г.о.Кинешма не исключил возможности расторжения контракта с директором МУП «МУК».

Олег Евгеньевич трижды избирался депутатом в Ивановскую областную Думу от Кинешмы, однако в нынешние выборы на праймериз партии «Единая Россия» не вошел в «двойку» кандидатов.

Чем именно он займется после оставления служебной и общественной должностей Олег Мозенков обещал рассказать «168 часов» позже.

 

Комментарии
Комментариев пока нет