Общественный транспорт по Менделеева пустят не скоро

 Депутаты городской Думы вновь вернулись к вопросу об организации дополнительного автобусного маршрута.

Напомним, что в администрацию города поступило письмо от жителей, так называемого района «Волжанка», с просьбой организовать пассажирское автобусное движение по улице Менделеева до пересечения с улицей Правды, через улицу Сеченова.
Чтобы эта мечта воплотилась в реальность, необходимо изменить Проект дорожного движения, а также отремонтировать улицу Сеченова, оборудовав на ней карманы для остановки.
Как рассказала главный инженер Управления городского хозяйства Альбина Тараканова, в бюджет УГХ на 2014 год заложены средства в размере одного миллиона рублей на разработку Проекта дорожного движения. На ремонт улицы Сеченова составлена смета на три миллиона рублей. Таких средств в УГХ не предусмотрено. Соответственно, пока дорога не будет приведена в должный вид, транспорт по Сеченова в 2014 году пущен не будет.
Депутатов такой ответ не устроил. Поступили предложения пустить маршрут по улице Декабристов, либо Дунаевского. Вопрос остался на контроле у городской Думы. Депутаты вернутся к рассмотрению вопроса в ближайшее время.
 
 

Комментарии
Комментариев пока нет