Кузнецкий мост планируют отремонтировать в 2025 году

Предварительно выполнят корректировку проектной документации.

Об этом в минувший четверг, 4 июля, во время инспекционной поездки по ремонтируемым дорогам заявил глава Кинешмы Вячеслав Ступин:
«Мы ввели в этом году два моста, у нас остался третий мост – Кузнецкий. По нему есть договорённость с департаментом дорожного хозяйства Ивановской области. Мы по Кузнецкому мосту в конце этого года сделаем корректировку проекта, а на будущий год заявим на финансировани».
Напомним, отремонтировать Кузнецкий мост планировали ещё в 2017-м году. Из областного бюджета на эти цели даже выделили 7 миллионов рублей. Однако аукцион по определению подрядчика тогда не состоялся. Причина в том, что единственную заявку на выполнение работ подала компания НПП СК «Мост» из Балашихи, которая была внесена в реестр недобросовестных поставщиков. Примечательно, что эта самая компания на тот момент уже выполняла более серьёзные и масштабные работы на Никольском мосту.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
15:59
06.07.2024
Дед
Пр тааак
прелоадер
0