Кинешемские ТОСы получат денежные гранты

 

 
 
В 2012 году в соответствии с Решением городской Думы для территориальных общественных самоуправлений утверждены денежные гранты, общая сумма которых составила 100 тысяч рублей. В указанные сроки в городскую Думу поступали конкурсные проекты, связанные с благоустройством, развитием физкультуры и спорта, организации досуга кинешемцев на территориях, где работают ТОСы.
По итогам заседания конкурсной комиссии грант в номинации «За работу по благоустройству территории ТОС» в размере 50 тысяч рублей присужден ТОС «Дмитриевский».
В номинации «За работу по развитию физкультуры и спорта» в сумме 25 тысяч рублей первого места удостоился ТОС «Поликор».
ТОС «Семья» получит грант в 25 тысяч рублей в номинации «За работу по организации досуга населения».
 — В ТОСах работают наши самые активные кинешемцы, горожане, которые на местах лучше знают, на что потратить средства. Мы очень рады, что с первого года кинешемцы поддержали нашу инициативу по выделению грантов. 100 тысяч рублей это только начало, чтобы у всех ТОСов появился стимул проявить себя», — прокомментировала решение комиссии глава города Ирина Виноградова, об этом сообщает пресс-служба  городской Думы.  

Комментарии
Комментариев пока нет