Из бюджета Кинешмы выделили более трёх миллионов рублей на строительство дороги…

К мусороперегрузочной станции.

Ранее мы сообщали о том, что в начале декабря прошлого года в Кинешме на территории «Спецавтохозяйства» в микрорайоне «Электроконтакт» начала работать мусороперегрузочная станция. Тогда заместитель губернатора Ивановской области Александр Шаботинский заявил, что это место временное, и к лету 2020 года станция переедет на улицу Заволжскую (объездная дорога), где специально для неё между кладбищем «Затенки» и «ДСК» выделен земельный участок размером 40 соток. При этом стоит отметить, что тяготы по обустройству подъездных путей к площадке ложатся на бюджет Кинешмы.
Так 27 февраля на сайте госзакупок была размещена заявка на проведение электронного аукциона по отбору подрядчика, который выполнит работы по устройству подъездной дороги к площадке. Заказчиком работ выступает управление городского хозяйства, рассчитываться же с подрядчиком будут за счёт субсидии из кинешемского бюджета. Победитель аукциона определится 11 марта этого года. Завершиться работы на объекте должны до 2 июня 2020 года.
На строительство этой дороги, длиной 74 метра и шириной 10 метров, готовы потратить почти 3,2 миллиона рублей. К слову, на закупку литого асфальта для латания ям на кинешемских дорогах город потратил всего 400 тысяч рублей.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет