Грязь и мусор продолжают убирать с улиц Кинешмы

Коммунальщики приводят город в порядок после зимы.

Апрель и май в рамках объявленного двухмесячника по благоустройству традиционно считаются месяцами, в течение которых на улицах, во дворах, парках проводится масштабная уборка.
В рамках первоочередных работ управлением городского хозяйства (УГХ) очищаются от мусора и пыли общественные пространства, с обочин дорог собирается и вывозится смёт, ремонтируются элементы дорожной инфраструктуры.
«В понедельник, 8 апреля, работники УГХ убирали смёт с дороги на улице Вичугской и собирали мусор на улице Островского. Также техника управления городского хозяйства вышла на прометание дорог. К этой работе привлечены тракторы, оборудованные щётками», — сообщают в пресс-службе городской администрации.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
8:34
10.04.2024
андрей
Губернатор приезжал в город.......
прелоадер
0
16:33
09.04.2024
Ядвига
не убирают ваши тракторы грязь, а размазывают ее по обочинам и засирают тротуары, как на Василевского на спуске к мосту.
прелоадер
0
15:00
09.04.2024
Гость
Не знаю на каких улицах метут и убирают, но сегодня в первой половине дня, два трактора беларус со щетками, один ломовоз и добрый десяток сотрудников УГХ почему то вывозили строительный мусор от брошенного здания по соседству со Стрелкой на улице Плесской. Ранее на нем красовалась вывеска "Аренда". Эти бы трактора, да ломовоз, да десяток сотрудников отправить в один из районов города для уборки территории и подметание улиц и тротуаров.
прелоадер
0