Дорожники кладут асфальт в лужи и всем безразлично?

А ведь, чтобы предотвратить разгильдяйство, достаточно было подойти и спросить: «Что же вы делаете?».

Известная мудрость гласит: «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство».
Пример неравнодушного отношения к тому, что делается в городе, показал Михаил Беляев, председатель совета директоров Кинешмы и района. Сегодня он проезжал по улице 2-ая Шуйская в сторону бывшего завода «Автоагрегат» и увидел, как рабочие УГХ кладут асфальт в лужи.
При этом у рабочих есть специальная машина, которая должна предварительно эту воду из ям «выдуть». Но ее не использовали! А зачем? Ведь так – тяп-ляп – быстрее?
После того, как Михаил Беляев остановился и спросил чего ж они делают, машина нашлась. А когда на место приехал журналист, работы уже велись «по нормам»…
Вот вам яркий пример того, как неравнодушие жителей заставляет коммунальщиков выполнять свою работу качественно.
Кинешемцы! Давайте не будем равнодушными, если вы видите, какие-то нарушения, доставайте телефоны, делайте фотографии или видео и присылайте нам. Вместе мы сможем изменить жизнь к лучшему, а поодиночке вряд ли.

Комментарии
Комментариев пока нет