Для чего именно 6 мая в Кинешме перекрыли мост через Казоху

Напомним, что мост перекрыт с 11-00 и ориентировочно до 18-00.

Причина перекрытия — ремонт так называемых деформационных швов. Это элементы проезжей части мостов, перекрывающие деформационные зазоры между пролётными строениями над промежуточными опорами и между крайними пролётными строениями. Они обеспечивают плавный и безопасный проезд по всей длине сооружения.
Из беседы со строителями компании «Мосты и тоннели» нам стало известно, что во время недавнего капитального ремонта моста швы были выполнены не совсем качественно. Сегодня строители срезают уложенный прежде слой асфальта и заливают поверх швов новый асфальт.
Также «168 часам» стало известно, что ремонт «утекающей» опоры под мостом не закончен. Напомним, что о разрушениях этой опоры нам стало известно 1 апреля, а уже через день подрядчик приступил к её ремонту.
Завершить ремонт ему не удалось из-за того, что в Горьковском водохранилище (а с ним в Казохе) поднялся уровень воды. То есть работы ещё предстоят.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
16:31
06.05.2024
некто
Рачительный хозяин давно бы подобным бракоделам дал пинка под зад . Обязав вернуть все выплаченные этому бракоделу средства
прелоадер
1